Kolping-Musikschule Süßen

Telefon 07162/93302-0
Fax 07162/93302-20
Sie sind hier:: Start / Events / Neuigkeiten

Adventskonzert online (02. Dezember 2020)

Am vergangenen Wochenende nahmen einige Instrumentalensembles weihnachtliche Musik als Ersatz für unser diesjähriges Adventskonzert auf. Diese werden wir nach der Bearbeitung auf unserem Youtube-Kanal veröffentlichen.

Musiklernangebote voraussichtlich ab Januar (16. November 2020)

Unsere Musiklernangebote in den Fächern Kinder- und Jugendchor, Ensembles und Ergänzungsfächer (Musiktheorie) können leider noch nicht starten. Wir favorisieren einen Start im Januar - Sie werden hier oder auf unseren Social-Media-Kanälen rechtzeitig informiert.

Elternbrief zur Öffnung der MS im November (16. November 2020)

Hier (270,7 KiB) finden Sie den aktuellen Elternbrief zur Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts an der Musikschule. Damit verliert der Elternbrief vom 3. November seine Gültigkeit.

Musikschule ab 16.11.20 wieder geöffnet (12. November 2020)

Aufgrund der nun übersichtlicheren Coronalage in Süßen freuen wir uns, dass wir die Musikschule für den Präsenzunterricht wieder partiell öffnen können.
Folgende Musiklernangebote können allerdings noch nicht stattfinden:
Großensembles
Kinder- und Jugendchor inkl. Stimmbildung
Ergänzungsfächer (Musiktheorie)
Alle Schülerinnen und Schüler werden von den Lehrkräften und der Verwaltung der Musikschule informiert.Aufgrund der sich rasch ändernden Situation, empfehlen wir, unsere Homepage regelmäßig zu besuchen und unsere Socialmediakanäle zu abonnieren.