Kolping-Musikschule Süßen

73079 Süßen

Telefon 07162/93302-0
Fax 07162/93302-20
Sie sind hier:: Start / Events / Neuigkeiten / Corona 25.5.

Elternbrief Unterricht nach Pfingsten

Hier (128,8 KiB) finden Sie den ganzen Elternbrief.
Die Landesregierung hat überraschenderweise am 21. Mai die Fortschreibung der Corona-Verordnung „Musik- und Jugendkunstschulen“ notverkündet.
Deshalb freuen wir uns, dass nach den Pfingstferien wieder folgende Angebote im Präsenzunterricht stattfinden können:
1. Kleingruppenunterricht mit bis zu 10 Personen (inkl. Lehrkraft), ausgenommen Blasinstrumente und Gesang,
2. Einzelunterricht Blasinstrumente und Gesang,
3. Gruppenunterricht Blasinstrumente bis zu 5 Personen (inkl. Lehrkraft).
Da diese Angebote an einige Sicherheits- und Hygienebestimmungen gekoppelt sind, prüfen wir derzeit alle unsere Angebote und erstellen ein Raum- und Belegungsplankonzept. Bitte haben Sie bereits jetzt dafür Verständnis, dass voraussichtlich nicht alle Angebote wieder nach den Pfingstferien angeboten werden können.
Nach Festlegung des Unterrichtsangebots nach den Pfingstferien werden wir dies über unsere Lehrkräfte und unsere Homepage kommunizieren.