Kolping-Musikschule Süßen

Telefon 07162/93302-0
Fax 07162/93302-20
Sie sind hier:: Startseite / Veranstaltungen / Neuigkeiten

Sommerferien vom 26. Juli bis 9. September (25. Juli 2018)

An Donnerstag, den 26. Juli verabschieden wir uns in die Sommerferien. Der Unterricht beginnt dann wieder am Montag, den 10. September zu den vereinbarten Unterrichtszeiten. Sollte es wegen neuer Stundenpläne zu Terminkollisionen kommen, benachrichtigen Sie bitte rechtzeitig unsere Instrumentallehrerinnen und Lehrer. Am 1. Oktober beginnt dann das neue Musikschuljahr - wir freuen uns bereits auf zahlreiche Unterrichtsanmeldungen. Schöne, sonnige und erholsame Ferien :-)

Unser Kooperationsangebot - Kindergarten & Musikschule (02. Juli 2018)

Zum kommendenn Schuljahr bieten wir wieder Früherziehungsunterricht direkt in den Süßener Kindergärten an. Der Flyer kann bereits hier auf der Homepage heruntergeladen werden. In den nächsten Tagen werden auch gedruckte Exemplare in den Kindergärten ausliegen.
Am besten gleich anmelden!

Theaterwerkstatt im kommenden Schuljahr (02. Juli 2018)

Nach der Theaterwerkstatt ist vor der Theaterwerkstatt - Nach unseren gelungenen Aufführungen vom Wochenende freuen wir uns, bereits jetzt das Stück für das kommende Schuljahr bekannt geben zu dürfen - die drei Räuber von Tomi Ungerer.
Den Flyer kann man bereits hier auf der Homepage unter Unterricht/Elementarbereich einsehen - und: am besten gleich anmelden!